Mein Warenkorb

Wurst

Neubuch

38,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Dieses Buch ist ein erfrischender Einstieg in die stylische, moderne und nachhaltige Wurst-Welt. Dass Wursten nicht nur super einfach zuhause in der eigenen Küche funktioniert und man sich in diesem traditionsreichen Hobby nicht nur unterhalten fühlen, sondern auch kreativ entfalten kann, zeigen die Autoren, die 2024 als beste Foodfotografin ausgezeichnete Vivi DAngelo und Koch Josh Flatow in diesem Praxisbuch auf Augenhöhe. Sobald das Equipment bereitliegt, kanns auch schon Losgehen: Also her mit den Därmen! Neben den Rezepten für die 3 großen Wurst-Kategorien und neu erdachten, aber auch altbewährten Gerichtideen kann der Leser auf Bonusseiten noch tiefer in Extrawurst-Infos eintauchen.

ISBN:

9783818626020
3818626022

Erscheinungsdatum:

16.10.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Verlag Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ulmer.de
Weiterstöbern: