Mein Warenkorb

Das große Buch der Schärfe

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Schärfe ist mehr als nur Chili! Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen! Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe GerichteWarenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps

ISBN:

9783959618625
395961862X

Erscheinungsdatum:

29.03.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: