Das Zungenzirkus-Backbuch: Backen ohne Gelatine
Neubuch
29,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
MANEGE FREI FÜR HÖCHSTE BACKKUNST! Im Zungenzirkus werden saftige Kuchen, cremige Torten und fruchtige Leckereien mit viel Liebe ganz ohne Gelatine gebacken. Ob Green Velvet Cake , MatchaKäsekuchen mit Aprikosenkompott,Schwarze SesamTarte mit Kiwi oder Lemon Pie mit Basilikum diese Kreationen sind optisch und geschmacklich unbertrefflich! Und fr das perfekte Ergebnis sind viele Rezepte mit Videoanleitungen verlinkt. · Das erste Backbuch des Erfolgs-Blogs Zungenzirkus· QR-Codes bei vielen Rezepten fhren zu inspirierenden Making-of Reels· Praktische Mengen-Umrechnungstabelle fr Backformen von 10-23 cm Dieses Buch soll dich nicht nur anleiten, sondern vor allem inspirieren. Mit erprobten Rezepten, ein paar Aha-Momenten und dem Mut, Dinge einfach auszuprobieren. Es geht nicht um Perfektion, sondern um Freude am Backen! Jörg Huber
Verlag:
ISBN:
9783989510685
3989510681
Erscheinungsdatum:
07.11.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: