Mein Warenkorb

Das Zungenzirkus-Backbuch: Backen ohne Gelatine

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

MANEGE FREI FÜR HÖCHSTE BACKKUNST! Im Zungenzirkus werden saftige Kuchen, cremige Torten und fruchtige Leckereien mit viel Liebe ganz ohne Gelatine gebacken. Ob Green Velvet Cake , MatchaKäsekuchen mit Aprikosenkompott,Schwarze SesamTarte mit Kiwi oder Lemon Pie mit Basilikum diese Kreationen sind optisch und geschmacklich unbertrefflich! Und fr das perfekte Ergebnis sind viele Rezepte mit Videoanleitungen verlinkt. · Das erste Backbuch des Erfolgs-Blogs Zungenzirkus· QR-Codes bei vielen Rezepten fhren zu inspirierenden Making-of Reels· Praktische Mengen-Umrechnungstabelle fr Backformen von 10-23 cm Dieses Buch soll dich nicht nur anleiten, sondern vor allem inspirieren. Mit erprobten Rezepten, ein paar Aha-Momenten und dem Mut, Dinge einfach auszuprobieren. Es geht nicht um Perfektion, sondern um Freude am Backen! Jörg Huber

ISBN:

9783989510685
3989510681

Erscheinungsdatum:

07.11.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: