Mein Warenkorb

Die Holzofen-Bibel

Neubuch

45,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Dieses umfassende Koch- und Backbuch macht den modernen Holzbackofen zum vielseitigen Küchenprofi: Rotisserie, Räuchern, Backen, Garen - jede Hitzephase wird optimal genutzt, von der kurzen Aufheizphase bis zur Restwärme. 130 kreative, praxiserprobte Rezepte zeigen, wie auf Feuer kulinarische Vielfalt entsteht - von knusprigem Brot über herzhafte Hauptgerichte bis zu raffinierten Desserts. Für alle, die das volle Potenzial ihres Holzbackofens ausschöpfen wollen.

ISBN:

9783989510845
3989510843

Erscheinungsdatum:

06.03.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: