Die große Geschichte der französischen Küche
Neubuch
56,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
'Die Geschichte der französischen Küche' entführt in die faszinierende Welt der Kulinarik - von legendären Gerichten wie Coq au Vin bis zur Revolution der Haute Cuisine. Mit einzigartigen Bildern, spannenden Anekdoten und Porträts berühmter Köche wie Escoffier und Hermé ist dieses Buch ein Muss für Feinschmecker, Hobbyköche und Frankreich-Liebhaber. Ein kulinarischer Streifzug durch Jahrhunderte voller Genuss und Tradition.
Verlag:
ISBN:
9783989510173
3989510177
Erscheinungsdatum:
24.10.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: