Mein Warenkorb

Der Fleisch-Codex

45,00 € 22,99 €
noch 1 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Interessantes von Callwey GmbH

Details zum Buch

Beschreibung

From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783766725462
3766725467

Erscheinungsdatum:

20.09.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Callwey GmbH
Streitfeldstr. 35
81673 München
Deutschland
E-Mail: m.prior-callwey@callwey.de

Interessantes aus Kochen

  1. Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch, Diaz, von/Eschbach, Paul, Nelson Verlag, EAN/ISBN-13: 9783845520049
    Marvel: Spider-Man: Das offizi...
    Diaz, von/Eschbach, Paul
    28,00 € 14,99 €
  2. Airfryer Express, Anthony, Nathan, Südwest Verlag, EAN/ISBN-13: 9783517104317
    Airfryer Express
    Anthony, Nathan
    18,00 € 9,99 €
  3. Kochen mit Garten- und Wildkräutern, Hess, Reinhardt, Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F, EAN/ISBN-13: 9783809449652
    Kochen mit Garten- und WildkrÃ...
    Hess, Reinhardt
    9,99 € 4,99 €
  4. Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?, Süddeutsche Zeitung Magazin, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820130
    Wann kommt das Salz ins Nudelw...
    Süddeutsche Zeitung Magazin
    20,00 € 10,00 €
  5. Kochen für Kinder von A-Z, Dr Oetker Verlag, Dr. Oetker Verlag KG, EAN/ISBN-13: 9783767019300
    Kochen für Kinder von A-Z
    Dr Oetker Verlag
    16,99 € 8,99 €
  6. Meal Prep with Me
    Meal Prep with Me
    Ostwald, Svenja
    29,99 € 17,99 €
  7. Zum Glück gibts Suppe!, von Wangenheim, Theresa, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619806
    Zum Glück gibts Suppe!
    von Wangenheim, Theresa
    24,99 € 9,99 €
  8. Geniales Gemüse, Lesguillons, Caroline, Knesebeck Verlag, EAN/ISBN-13: 9783957288424
    Geniales Gemüse
    Lesguillons, Caroline
    30,00 € 17,99 €
  9. Das preußische Kochbuch, Maether, Bernd/Pietzner, Ronny, be.bra Verlag GmbH, EAN/ISBN-13: 9783898092555
    Das preußische Kochbuch
    Maether, Bernd/Pietzner, Ronny
    35,00 € 16,99 €
  10. 20 Minuten Ofengerichte vegetarisch, Seifried, Marco, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894558
    20 Minuten Ofengerichte vegeta...
    Seifried, Marco
    11,99 € 5,99 €
  11. Veggie for Family, Cramm, Dagmar von/Pfannebecker, Inga/König, Michael, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894589
    Veggie for Family
    Cramm, Dagmar von/Pfannebecker...
    28,99 € 14,99 €
  12. kein Stress günstig kochen
    kein Stress günstig kochen
    kein Stress kochen
    19,00 € 9,99 €
  13. Feine Saucen aus dem Thermomix
    Feine Saucen aus dem Thermomix
    Kreihe, Susann
    34,99 € 17,99 €
  14. Winter, Saint John Studio, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619509
    Winter
    Saint John Studio
    32,99 € 9,99 €
  15. Kohl, Nordin, Martin/Bergström, Pelle/Nordström, Victoria, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619073
    Kohl
    Nordin, Martin/Bergström, Pel...
    29,99 € 17,99 €
  16. Woodwalkers, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959618861
    Woodwalkers
    19,99 € 9,99 €
  17. Fine with 5, Kreihe, Susann, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619165
    Fine with 5
    Kreihe, Susann
    29,99 € 17,99 €
  18. Flavorama, Johnson, Arielle (Dr. ), Ullstein Paperback, EAN/ISBN-13: 9783864932748
    Flavorama
    Johnson, Arielle (Dr. )
    29,99 € 17,99 €
  19. Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial, Wiertz, Stefan, EAN/ISBN-13: 9783809449430
    Fleisch. 80 Rezepte. Warenkund...
    Wiertz, Stefan
    9,99 € 4,99 €
  20. Die Kichererbsen der Señora Dolores, Paul, Stevan, mairisch verlag, EAN/ISBN-13: 9783948722333
    Die Kichererbsen der Señora D...
    Paul, Stevan
    24,00 € 9,99 €