Mein Warenkorb

Garden to Table

29,99 € 9,99 €
noch 6 Stück verfügbar

Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in 'Garden to Table' 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es 'Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün', im Sommer 'Tomate, Pfeffer, Forelle', im Herbst 'Radicchio, Pasta, Kichererbsen' und im Winter 'Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan'. Sensationell!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783959615259
3959615256

Erscheinungsdatum:

26.03.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden