Mein Warenkorb

Garden to Table

Neubuch

29,99 €
lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es 'Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitu¨re, Buchweizen mit Gru¨n', im Sommer 'Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün', im Herbst 'Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin' und im Winter 'Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete'. Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa 'Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker'. Einfach wow!

ISBN:

9783959615259
3959615256

Erscheinungsdatum:

26.03.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: