Mein Warenkorb

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

Neubuch

24,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz darauf verzichten? Das gelingt (besonders Familien) auf Dauer nicht. Leichter fällt es den Fleischverzehr zu reduzieren. Daher ist der Ansatz dieses Buches, in typischen Fleischgerichten den Fleischanteil zu reduzieren und den Gemüseanteil zu erhöhen. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt oder Pulled pork mit Pilzen erweitert.

ISBN:

9783959615365
3959615361

Erscheinungsdatum:

26.03.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: