Mein Warenkorb

Nose to Tail

Neubuch

58,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

'Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.

ISBN:

9783905800777
3905800772

Erscheinungsdatum:

01.09.2014

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Echtzeit Verlag
Murbacherstrasse 34
4056 Basel
Schweiz
E-Mail: info@echtzeit.ch

Verantwortlicher:

GVA Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen GmbH & Co. KG
Postfach 2021
37010 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@gva-verlage.de
Weiterstöbern: