19,99 €
4,99 €
noch 7 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783862445882
3862445887
Erscheinungsdatum:
12.03.2014
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de