Mein Warenkorb

AURA & ANIMA

Neubuch

89,90 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Farm to table trifft Spitzenküche Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem 2SterneRestaurant AURA und dem Future Lab ANIMA im fränkischen Wirsberg Grenzenlose Heimat: Zusammenarbeit mit mehr als 80 Landwirten aus der Region ermöglicht innovative und authentisch gelebte Regionalität ohne Dogmatismus Über 50 herausragende Rezepte aus der Sterneküche und dem Future Lab eindrucksvoll inszeniert von den Fotografen Pieter D'Hoop und Jesper Hilbig AURA & ANIMA: Ein beispielloses Gastronomie-Konzept Unter dem Motto grenzenlose Heimat stellen Alexander Herrmann und Tobias Bätz in ihrem zweifach besternten Restaurant AURA die kulinarische Eigenständigkeit des geschmacklichen Epizentrums Franken in den Vordergrund, ohne dabei dogmatisch zu sein. Dabei greifen sie auf Lebensmittel von mehr als 80 regionalen Lieferanten zurück. Um auch unabhängig von der Saison mit diesen Produkten arbeiten zu können, veredeln sie einen Großteil davon direkt nach deren Bezug in ihrem Future Lab ANIMA. Erst im zweiten Schritt kommen die Produkte in der Küche des Restaurants AURA erneut zum Einsatz. Ihr zukunftsweisendes Konzept #grenzenloseHeimat stellen die beiden Profiköche in ihrem gemeinsamen Buch detailliert und umfassend vor - festgehalten in mehr als 50 Rezepten aus dem AURA und dem Future Lab ANIMA. Dabei zeigen sie den Weg vom Landwirt auf den Gourmet-Teller und ihr Know-How zum Thema innovative Veredelungstechniken.

ISBN:

9783985410712
3985410712

Erscheinungsdatum:

29.11.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: