Mein Warenkorb

Fruits

Neubuch

50,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet HauteCouture der Patisserie: die legendären FruchtKreationen von Cedric Grolet Extravagante Desserts, kunstvoll und täuschend ähnlich geformt zu glänzenden Frucht-Skulpturen Über 90 Rezepte: von Tartes, Tartelettes und Eclairs bis zu Eis und Gugelhupf Authentische Aromen: die Kraft von Früchten und Nüssen eingefangen in exquisiten Backwaren Grenzenlose Inspiration: Must-have für Profis, Hobbybäcker*innen und alle Fans von Cedric Grolet Preisgekrönte Meisterwerke der französischen Patisserie Cedric Grolet, 2018 zum besten Patissier der Welt gekürt, ist nicht nur der begabteste, sondern auch der am meisten gefeierte Patissier seiner Generation. Seinen Ruhm verdankt er vor allem diesem Buch. Die Desserts in Fruits rufen unvergessliche Gefuhle hervor und machten Cedric Grolet zum Instagram-Star mit fast 13 Mio. Follower*innen. Was auf den ersten Blick wie eine perfekt glänzende Orange oder Zitrone erscheint, entpuppt sich als exquisites Backwerk. Dieses Buch stellt seine beeindruckenden Frucht-Skulpturen vor, bietet aber auch viele Rezepte für Tartes, Tartelettes, Eclairs und mehr, die auch für Hobbybäcker*innen umsetzbar sind. Cedric Grolets grenzenlose Fantasie, seine Suche nach dem authentischen Geschmack und sein technisches Konnen sind einfach das Nonplusultra in der Welt der französischen Patisserie. Die HauteCouture der französischen Patisserie: legendäre FruchtDesserts und über 90 Rezepte. Das wichtigste Buch von SpitzenPatissier Cedric Grolet.

ISBN:

9783985410873
3985410879

Erscheinungsdatum:

27.03.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
E-Mail: renate.menchini@dk.com
Weiterstöbern: