DNA DUCASSE
Neubuch
79,90 €
sofort lieferbar
Interessantes von Matthaes Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants 135 außergewohnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants Le Louis XV" in Monaco, Le Plaza Athenee" in Paris und Alain Ducasse at The Dorchester" London Hochgenuss mit Ducasse-DNA: moderne französische Küche , vermittelt von den Chefs Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet 500 prachtige Seiten in stilvollem Design laden zum Traumen, Schwelgen und Nachkochen ein Ein SternekücheKochbuch voll hochklassiger Inspirationen Einzigartiger Einblick in die kreative Vision des Alain Ducasse Alain Ducasse, vielfach ausgezeichneter und in aller Welt verehrter Spitzenkoch, legt ein einzigartig schönes und inspirierendes Buch vor. Es feiert den Hochgenuss der modernen französischen Küche, wie ihn die Chefs der legendären Ducasse-Restaurants in Monaco, London und Paris, Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und JeanPhilippe Blondet , vermitteln . Ausgehend von einer gemeinsamen, von Ducasse geprägten DNA gelingt es jedem von ihnen, individuelle Spuren und Geschichten zu hinterlassen, von denen dieses außergewöhnliche Kochbuch in 135 Rezepten erzählt. Ob Grüner Spargel aus der Provence mit Kresse und Nori-Alge, Kaisergranat mit Pistazie und Kaviar oder Kürbis, grüner Anis und Yuzu-Granité: jede einzelne Kreation verkörpert die kulinarische Essenz und den individuellen Stil der Ducasse-DNA, der Sinne und Seele verführt. 135 Rezepte aus der Sternekuche der legendaren Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athenee" und "Alain Ducasse at The Dorchester".
Verlag:
ISBN:
9783985410835
3985410836
Erscheinungsdatum:
28.10.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
E-Mail: renate.menchini@dk.com
Weiterstöbern: