Paris - Tokio
Neubuch
90,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Matthaes Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Das Meisterwerk von Christian Bau Einmalige kulinarische Exzellenz: Christian Baus Kochbuch für Profis zum 3-Sterne-Jubiläum von Victors Fine Dining by Christian Bau Über 60 komplexe Gerichte: vom Apero bis zum Dessert - die komplette kulinarische DNA der Bau-Kuche 12 SignatureDishes: grandiose Kreationen wie Croustade Rindertatar mit Raucheraalcreme und Kaviar, Japanisches Meer oder der Bau.Stein Ein Gesamtkunstwerk: wunderbare Fotos und fachkundige Texte in luxuriöser Ausstattung Die komplette DNA der BAU-Sterneküche Christian Bau gilt vielen als der beste Koch Deutschlands. Kein Wunder, feiert er doch 2025 ein einzigartiges Jubiläum: 20 Jahre 3 Michelin-Sterne für sein Restaurant Victors Fine Dining by Christian Bau - und das ohne Unterbrechung! Sein Buch Paris - Tokio ist diesem besonderen Anlass gewidmet. Auf über 350 prachtvollen Seiten beleuchtet der Spitzenkoch sein komplettes Schaffen: seine kulinarische DNA. Mehr als 60 Gerichte mit Hunderten Einzelrezepturen, dazu 12 Signature-Dishes und ihre spannenden Geschichten, aufgezeichnet vom bekannten Food-Journalisten Dr. Christian Wirtz, dokumentieren die ganze Exzellenz von Christian Baus heutiger Küche. Die hochwertige Ausstattung greift das Thema Paris - Tokio kongenial auf und macht dieses Sternküche-Kochbuch zusammen mit den großartigen Fotos von Pieter d'Hoop zu einem Gesamtkunstwerk. Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: über 60 Gerichte und 12 Signatur-Dishes - die kulinarische DNA der 3-Sterne-Küche von Christian Bau.
Verlag:
ISBN:
9783985410774
3985410771
Erscheinungsdatum:
27.03.2026
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
E-Mail: renate.menchini@dk.com
Weiterstöbern: