Mein Warenkorb

Baking Science

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto 'Gefahr erkannt, Gefahr gebannt'. Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Perfekte Backwaren sind kein Zufall! Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte

ISBN:

9783959617871
3959617879

Erscheinungsdatum:

17.03.2023

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: