Mein Warenkorb

Die Teig-Bibel

Neubuch

39,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Whats the batter? Ein essentielles Nachschlagewerk für Teige aller Art: von Brot über Kuchen bis Pasta & Tarte Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen , damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept - hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten - übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!

ISBN:

9783959619462
3959619464

Erscheinungsdatum:

06.12.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: