Mein Warenkorb

Der große Larousse Gastronomique

Neubuch

128,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 29)

Details zum Buch

Beschreibung

Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete. Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.

ISBN:

9783884729007
3884729004

Erscheinungsdatum:

15.11.2008

Bindung:

Hardcover, Gebunden im Schuber
Weiterstöbern: