Mein Warenkorb

Die große Backschule für perfekte Kuchen, Torten und Gebäck

Neubuch

24,99 €
lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Backen wie ein Profi! ProfiPâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an AmateurKonditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem CassisMilleFeuille einfach jeden! Schritt für Schritt zum Profibäcker Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden

ISBN:

9783959616423

Erscheinungsdatum:

01.04.2022
Weiterstöbern: