Mein Warenkorb

Die hohe Kunst der Gemüseküche

49,99 € 25,00 €
noch 15 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Gemüse kochen ist eine Kunst! Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als 'Artischocke mit Zitronendip', edel als 'Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren', ausgefallen als 'Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa', exotisch als 'Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise' oder sogar süß als 'Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung'- so geht die moderne Gemüseküche!

Zustand

Originalverpackte Ladenpreisreduzierung.

ISBN:

9783959615228
3959615221

Erscheinungsdatum:

26.03.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh