Mein Warenkorb

Die hohe Schule des Kochens

Neubuch

49,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

ISBN:

9783959613675
3959613679

Erscheinungsdatum:

16.10.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: