Mein Warenkorb

Die klassische französische Küche

69,00 € 39,99 €

Details zum Buch

Beschreibung

Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783959615303
3959615302

Erscheinungsdatum:

28.10.2022

Bindung:

Hardcover, Leinen

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de