69,00 €
39,99 €
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783959615303
3959615302
Erscheinungsdatum:
28.10.2022
Bindung:
Hardcover, Leinen
Hersteller:
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de