Mein Warenkorb

Die neue Fischkochschule

Neubuch

19,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfru¨chten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber 'darf' man u¨berhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.

ISBN:

9783862446377
3862446379

Erscheinungsdatum:

26.03.2014

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: