Mein Warenkorb

Fermentiert

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomaten oder Essig stehen neben komplexeren Varianten wie Koji, Miso, Shoyu und Garum. Auf diesen Fermenten aufbauend entstehen gemüsezentrierte Rezepte, die saisonale und regionale Zutaten in den Fokus rücken - mit natürlicher Vielfalt und viel Umami. Ob Einsteiger:in oder Fortgeschrittene:r - klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und inspirierende Ideen machen Fermentieren zu deinem Lieblingshobby, das ganz nebenbei noch einen gesundheitlichen Benefit liefert.

ISBN:

9783989510517
3989510517

Erscheinungsdatum:

24.10.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: