Fermentiert
Neubuch
29,99 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomaten oder Essig stehen neben komplexeren Varianten wie Koji, Miso, Shoyu und Garum. Auf diesen Fermenten aufbauend entstehen gemüsezentrierte Rezepte, die saisonale und regionale Zutaten in den Fokus rücken - mit natürlicher Vielfalt und viel Umami. Ob Einsteiger:in oder Fortgeschrittene:r - klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und inspirierende Ideen machen Fermentieren zu deinem Lieblingshobby, das ganz nebenbei noch einen gesundheitlichen Benefit liefert.
Verlag:
ISBN:
9783989510517
3989510517
Erscheinungsdatum:
24.10.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: