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Fleisch

Neubuch

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Details zum Buch

Beschreibung

Fleischgenuss für Fortgeschrittene.Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen! Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee Bundesministerium der Verteidigung Gästekino Minister, Berlin Dorint Sofitel Quellenhof, Aachen Traube Tonbach, Baiersbronn Harald Wohlfahrt Palazzo, Hamburg BioHotel ROSE, Ehestetten Außerdem: Kulinarischer Botschafter für Deutschland (Brasilien, Neu Dheli, Mumbai) Entdeckung des Jahres 2010 - Magazin Weinwelt Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche 2004-2007 (diverse Auszeichnungen)

ISBN:

9783862446407
3862446409

Erscheinungsdatum:

10.09.2014

Bindung:

Hardcover, Gebunden
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