La Serenissima
Neubuch
34,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
In ihrer Blüte erstreckte sich die Republik Venedig von der Lagune an der Adria entlang bis nach Zypern. Hier setzte die 'Serenissima' vor allem auch kulinarische Akzente, die bis heute spürbar sind. Der Koch Nino Zoccali macht sich von Venedig aus auf eine kulinarische Reise, die dieses prachtvolle Buch zeigt. Dazu verrät Nino die besten Rezepte von 'Prosecco-Risotto mit Fisch' über 'Gegrilltes Lamm nach kroatischer Art' bis 'Korfu-Zabaglione'.
Verlag:
ISBN:
9783959614849
3959614845
Erscheinungsdatum:
23.09.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: