Mein Warenkorb

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

34,99 € 19,99 €
noch 0 Stück verfügbar

Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der 'New York Times' stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten 'Salat aus gerösteten Süßkartoffeln', 'Pasta mit Wurst und Parmesan' 'Schnell gegartes Hühnchen' oder 'Bananen aus dem Ofen' zaubert.

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783959616560
3959616562

Erscheinungsdatum:

24.03.2022

Bindung:

Hardcover, Gebunden