Vom Glück beim Essen
Neubuch
40,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen. Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio - mit den besten Zutaten für puren Genuss. In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden. Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.
Verlag:
ISBN:
9783862446933
386244693X
Erscheinungsdatum:
21.06.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: