Mein Warenkorb

Das ganze Tier

24,99 € 12,99 €
noch 2 Stück verfügbar

Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein. Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl unserer Autoren und erfreuen Sie sich am Zubereiten und Genießen von ganz besonderen Fleischstücken. Tiergerecht und richtig gut!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783959612890
3959612893

Erscheinungsdatum:

28.01.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden