Mein Warenkorb

Knife Drop

Neubuch

26,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Tschüss, Küchen-Regeln! Einfach unverschamt lecker kochen? Das geht! SocialMediaProfikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken , clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er sein e 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra VideoContent. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay! Kreative Küche im Handumdrehen:- Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips Die wichtigsten Basics und Techniken : So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit Noch mehr KüchenKnowHow: Hinter QRCodes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von Gnocchi Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow MasterChef begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch Gordon Ramsay . Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von OrangenSchokoPancakes und gegrilltem BrieSandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und RicottaRavioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf humorvolle Art , wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden, verlinken QRCodes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.

ISBN:

9783831047857
3831047855

Erscheinungsdatum:

03.07.2023

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: